お茶料理コンテストの開催
お茶料理研究会では,お茶を利用した料理・菓子・デザートレシピの募集,審査,表彰を年に一回行っています。
受賞作品は2007年10月6日開催予定のシンポジウム「茶と香り」において表彰する予定とのこと。
応募締め切りは7月31日まで。
詳しくはこちらをご覧下さい。
http://www.ocha.gr.jp/hp3_2.html
かごしま茶をもっとおいしく、もっと身近に。一般社団法人 鹿児島県茶生産協会
お茶料理研究会では,お茶を利用した料理・菓子・デザートレシピの募集,審査,表彰を年に一回行っています。
受賞作品は2007年10月6日開催予定のシンポジウム「茶と香り」において表彰する予定とのこと。
応募締め切りは7月31日まで。
詳しくはこちらをご覧下さい。
http://www.ocha.gr.jp/hp3_2.html